Speisekarte
Gerne geben wir Ihnen einen Auszug aus der Speisekarte aus unsere gutbürgerlichen Schweizer-Küche:
Salate
Grüner Salat
Gemischter Salat
Blattsalat mit Riesencrevetten
Käsesalat einfach oder garniert
Wurstsalat einfach oder garniert
Wurstkäsesalat einfach oder garniert
Suppen
Kraftbrühe nature
Kraftbrühe mit Ei
Currycrèmesuppe
Tomatensuppe
Tagessuppe
Kalte Gerichte
Wurst-Käsesalat
Wurst-Käsesalat garniert
Käsesalat
Käsesalat garniert
Wurstsalat
Wurstsalat garniert
Bauernschüblig
Bauernspeck
Bauernschinken
Gemischte Platte
Gemischte Käseplatte
Kleine Zwischenmahlzeiten
Haus-Sandwiches mit Salami, Schinken oder Käse
Tagessandwiches
Nussgipfel
unsere Klassiker
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Weissweinsauce
Kalbsschnitzel an Rahmsauce
Schweinskotelette vom Bierschwein 250 gr. mit Kräuterbutter
Beilagen: Rösti, Nudeln, Spätzli oder Gemüse
Für Fleischliebhaber:
Rindsfilet 250 gr. mit Kräuterbutter
Schweinssteak 250 gr. mit Pfefferrahmsauce
Kalbsrybeisteak 200 gr. mit Morchelrahmsauce
Perlhuhnbrust mit Rotweinjus
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Beilagen: Diverse Salate, Rösti, Nudeln, Spätzli, Gemüse oder Reis
Vegetarisch
Gemüserösti
Rösti mit zwei Spiegeleier
Spätzlieintopf mit Gemüse und Käse
Spezielles
Jeden 1. Freitag im Monat am Abend ab 18.00 Uhr heisser Schinken im Brotteig
(ausser wenn der Chef grilliert)
Kalb-, Schwein- und Rindfleisch, Wurstwaren: Schweiz /
Perlhuhn: Frankreich / Zander: Lettland
Dessert
Wir empfehlen Ihnen unseren „Coupe Mühle“ oder die hausgemachte
„brännti Creme“ nach Grossmutters Rezept.
Wir legen Wert auf ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im Frühling haben wir eine Spargelkarte, im Sommer - bei schönem Wetter - eine Grillkarte, im Herbst gibt es eine Wildkarte und im Advent ein Adventsmenu.